Pomodori Tricolori


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Istruzioni

  • 1. Mondate e lavate i pomodori, poi tagliate loro una calotta e, con un cucchiaio o uno scavino, vuotateli
  • 2. Salateli internamente, capovolgeteli su un tagliere e lasciateli così per circa 10 minuti affinché facciano l'acqua
  • 3. Lessate nel frattempo il riso in una casseruola con acqua salata, scolatelo al dente, passatelo sotto l'acqua corrente, quindi sgocciolatelo bene
  • 4. Tritate finemente mezza cipolla e fatela appassire in due cucchiaiate d'olio
  • 5. Mondate il peperone verde e tagliatelo in minuscola dadolata, che farete saltare per circa 4 minuti nella padella con la cipolla
  • 6. Salate
  • 7. Mettete il riso in una ciotola e unitevi i dadini di peperone
  • 8. Completate mescolando al riso 2 cucchiaiate di maionese e 2 cucchiaiate di prezzemolo, finemente tritato
  • 9. Mettete sul fondo dei pomodorini, dopo averli ben sgocciolati, un po' di maionese, poi riempiteli con il riso, disponendoli via via su un piatto da portata adeguato, guarniteli e serviteli immediatamente
  • 10. Ricordatevi, nel preparare la dadolata di peperoni, di tenerne da parte quattro pezzetti debitamente tagliati a forma d'archetto: vi serviranno per fare da manico a quattro pomodori.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...