Pomodori Ripieni

Pomodori Ripieni


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Dopo aver lavato i pomodori, tagliate loro la calotta superiore, svuotateli di un po' di polpa scartando i semi
  • 2. In una padella scaldate l'olio, soffriggetevi cipolla e pancetta tritati, unite la polpa dei pomodori
  • 3. Aggiungete pangrattato, prosciutto e prezzemolo tritati, sale e pepe
  • 4. Riempite i pomodori con questo composto, cospargeteli ancora con pangrattato e fiocchetti di burro
  • 5. Disponeteli in una pirofila e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti
  • 6. Guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...