Pomodori Ripieni D’insalata Russa


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scegliete dei pomodori non troppo maturi, ideali per questa preparazione sono quelli verdi-rosati dal sapore delicato
  • 2. Lavateli, asciugateli, tagliateli a metà, vuotateli dei semi e di un po' di polpa
  • 3. Salateli e poneteli capovolti perché perdano l'acqua in eccesso per almeno mezz'ora
  • 4. Rassodate le uova e dividetele in quattro spicchi
  • 5. Riempite i pomodori dopo averli asciugati con abbondante insalata russa in modo che sporga a cupoletta e decorate la sommità con una fettina di uovo sodo
  • 6. Tenete in frigorifero sino a un quarto d'ora prima di servire
  • 7. Disponete i pomodori ripieni su un piatto da portata e decoratelo con foglie di lattuga.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...