Pomodori Ripieni Di Uova Strapazzate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate, asciugate e tagliate a metà i pomodori
  • 2. Con un cucchiaino svuotateli, quindi cospargeteli con un pizzico di sale e pepe
  • 3. Lasciateli capovolti su un ripiano per circa quindici minuti
  • 4. Trascorso questo tempo ungete con l'olio la placca del forno
  • 5. Disponetevi i pomodori e passateli in forno già caldo per sette minuti
  • 6. Preparate intanto, con gli ingredienti e le dosi indicate, le uova strapazzate
  • 7. Appena pronte, riempite i pomodori, distribuite in superficie l'erba cipollina tritata, quindi servite subito in tavola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...