Pomodori Ripieni Di Tonno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate i pomodori e con un coltellino affilato tagliate la calotta superiore
  • 2. Eliminate i semi e svuotateli delicatamente della polpa che dovete tenere da parte, salateli e capovolgeteli perché perdano l'acqua in eccesso
  • 3. Mettete nel bicchiere del frullatore il tonno, le acciughe dissalate e diliscate, un cucchiaio di capperi, lo yogurth, un cucchiaio di prezzemolo, 6 fili d'erba cipollina, il succo del limone
  • 4. Frullate, aggiungete la polpa ben sgocciolata del pomodoro, sale, pepe
  • 5. Frullate ancora fino a ottenere una densa crema omogenea
  • 6. Riempite i pomodori con il composto, decorateli con foglie di basilico, teneteli in frigorifero sino al momento di servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...