Pomodori Ripieni Di Tonno

Nome: Pomodori Ripieni Di Tonno
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Acciughe Sotto Sale 4, Basilico Alcune Foglie, Capperi 1 Cucchiaio, Erba Cipollina 6 Fili, Limone 1, Pomodori Di Uguale Grandezza 4, Prezzemolo 1 Cucchiaio, Tonno 200 G, Yogurth Magro 1 Vasetto

Preparazione: Lavate i pomodori e con un coltellino affilato tagliate la calotta superiore. Eliminate i semi e svuotateli delicatamente della polpa che dovete tenere da parte, salateli e capovolgeteli perché perdano l’acqua in eccesso. Mettete nel bicchiere del frullatore il tonno, le acciughe dissalate e diliscate, un cucchiaio di capperi, lo yogurth, un cucchiaio di prezzemolo, 6 fili d’erba cipollina, il succo del limone. Frullate, aggiungete la polpa ben sgocciolata del pomodoro, sale, pepe. Frullate ancora fino a ottenere una densa crema omogenea. Riempite i pomodori con il composto, decorateli con foglie di basilico, teneteli in frigorifero sino al momento di servire.

Lascia un commento