Pomodori Ripieni Di Riso


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate i pomodori, toglietene la calotta e svuotateli, tenendo da parte la polpa ed eliminando i semi
  • 2. Durante questa operazione, fate attenzione a non incidere col coltello la buccia dei pomodori
  • 3. Spolverizzate l'interno dei pomodori di sale e pepe, irrorateli leggermente con 1 cucchiaio d'olio e lasciateli riposare
  • 4. Mescolate in una terrina il prezzemolo, l'origano e il basilico, l'aglio intero schiacciato, la polpa dei pomodori tenuta da parte e 2 cucchiaiate d'olio
  • 5. Fate insaporire per almeno mezz'ora; quindi eliminate l'aglio ed unite il riso crudo
  • 6. Con il composto ottenuto riempite i pomodori e chiudeteli con la loro calotta
  • 7. Sistemateli in una piccola teglia insieme alle patate, tagliate a tocchetti e condite con 2 cucchiai d'olio, sale e pepe
  • 8. Irrorate con 2 cucchiai d'olio e mettete in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...