Pomodori Ripieni Di Riso (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate e tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli e conservatene la polpa
  • 2. In una terrina mettete il riso, il prezzemolo, il basilico e l'aglio tritati, la polpa passata al setaccio, l'olio, insaporite con sale e pepe e mescolate bene il composto
  • 3. Ungete una pirofila d'olio, allineatevi i pomodori, salateli all'interno e riempiteli per metà con il composto preparato
  • 4. Copriteli con le loro calotte; tagliate le patate a spicchi e distribuitele tra i pomodori, versate un filo d'olio sulle calotte e le patate
  • 5. Cuocete in forno a 180 gradi per circa un'ora
  • 6. Questo piatto può essere servito sia tiepido che freddo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...