Pomodori Ripieni Di Funghi


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Istruzioni

  • 1. Preparate la farcia: mondate gli champignon, lavateli, sgocciolateli e tagliateli a fette sottili; mondate l'aglio, le cipolle e tritateli finemente: dovete ricavare in tutto sei cucchiaiate
  • 2. Fondete 25 g di burro in una padella e fatevi rosolare i funghi finché saranno leggermente dorati, poi toglieteli con una schiumarola e metteteli da parte
  • 3. Aggiungete nella padella 30 g di burro, fatelo fondere e fatevi rosolare l'aglio, le cipolle, il prezzemolo e il basilico
  • 4. Unite infine il pangrattato e gli champignon
  • 5. Salate, pepate e mescolate
  • 6. Scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6)
  • 7. Lavate i pomodori, asciugateli e tagliate la calotta superiore
  • 8. Svuotateli in parte con un cucchiaino
  • 9. Spolverizzatene l'interno con sale e pepe
  • 10. Riempiteli con la farcia dandole forma di cupola
  • 11. Fondete il burro rimanente in una piccola casseruola a fuoco moderato
  • 12. Disponete i pomodori in una piccola pirofila appena sufficiente per contenerli e bagnateli con il burro fuso
  • 13. Infornate e lasciateli cuocere per trenta minuti, finché saranno ben dorati
  • 14. Serviteli nel piatto di cottura
  • 15. Potete preparare la farcia anche varie ore in anticipo.

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