Pomodori Nonna Marietta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Questa è una preparazione semplice e molto utile per sfruttare i pomodori di fine stagione che, anche se maturano, rimangono piccoli perché non hanno più la forza di svilupparsi
  • 2. Pulire attentamente i pomodori lavandoli accuratamente fino a farli diventare perfettamente lucidi e lisci
  • 3. Togliere i piccioli e lavarli nuovamente sotto l'acqua corrente
  • 4. Nel frattempo portare a ebollizione dell'acqua in una casseruola capiente (serve per la sterilizzazione)
  • 5. Mettere i pomodori in vasi a chiusura ermetica, aggiungere anche le foglioline di basilico, un po' di sale e, volendo, qualche grano di pepe bianco
  • 6. Chiudere i vasi, avvolgerli con dei panni, immergerli nell'acqua bollente e sterilizzarli sobbollendo per 40 minuti
  • 7. Lasciarli raffreddare nell'acqua di sterilizzazione prima di riporli in credenza.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...