Pomodori Meringati

Nome: Pomodori Meringati
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori Rotondi

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Albumi D’uovo 2, Basilico Tritato 1 Cucchiaio, Burro Fuso 2 Cucchiai, Formaggio Groviera Grattugiato 50 G, Formaggio Parmigiano 3 Cucchiai, Pepe Poco, Pomodori Rotondi Maturi 8, Tuorlo D’uovo 1

Preparazione: Tagliare ai pomodori la calotta e scavarne l’interno. Amalgamare alla polpa privata dei semi i formaggi, il tuorlo, il basilico e poco pepe. Salare i pomodori e capovolgerli a perdere acqua. Ungerli di burro e riempirli con il composto. Coprirli con gli albumi montati a neve, allinearli in una pirofila unta di burro e passarli in forno per 20 minuti a calore moderato.

Lascia un commento