Pomodori Gratinati (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate i pomodori, asciugateli, divideteli in due per il lungo e svuotateli dai semi e dalla costola centrale
  • 2. Mettete il pangrattato in una padella antiaderente e, senza aggiungere alcun grasso, fatelo tostare tenendolo per qualche minuto sulla fiamma al minimo e mescolandolo continuamente
  • 3. Versatelo in una ciotola e aggiungetevi il pecorino, le acciughe spezzettate minutamente e i capperi sciacquati e asciugati
  • 4. Salate e pepate l'interno dei pomodori e distribuitevi il composto preparato
  • 5. Spolverateli di origano e allineateli in una pirofila quindi versate su ognuno un filino d'olio e metteteli nel forno già scaldato a 200 gradi
  • 6. Lasciateli cuocere per circa quaranta minuti e serviteli tiepidi o freddi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...