Pomodori Filanti


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Istruzioni

  • 1. La prima cosa da fare è preparare i pomodori, quindi, lavateli con cura, tagliateli a metà, svuotateli, eliminate i semi, strizzate la polpa e tritatela servendovi di un mixer da cucina
  • 2. Subito dopo, salateli e lasciateli sgocciolare capovolti su un tagliere per circa 15 minuti
  • 3. Nel frattempo, preparate la besciamella facendo fondere il burro a fiamma bassa, versate la farina (setacciata) e aggiungete il latte caldo mescolando di continuo con una frusta per eliminare eventuali grumi
  • 4. Cuocete la salsina per circa 10 minuti ed infine salate e pepate
  • 5. Tagliate la mozzarella a piccoli dadini e aggiungetela alla besciamella, unite il trito di pomodoro, il parmigiano grattugiato e amalgamate bene
  • 6. Con il composto ottenuto, riempite i pomodori e spolverizzateli con il pangrattato
  • 7. Disponeteli in una pirofila unta d'olio, irrorateli con altro olio d'oliva e lasciateli cuocere in forno caldo per circa 20 minuti a 250 gradi
  • 8. A cottura ultimata, toglieteli dal forno, fateli intiepidire e serviteli.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...