Pomodori Farciti Di Verdure


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Istruzioni

  • 1. Lavare i pomodori tondi, tagliarli a cestino, salarli e tenerli capovolti per 20-30 minuti per eliminare l'acqua di vegetazione
  • 2. Nel frattempo, far scottare per un istante i pomodori San Marzano in acqua bollente; scolarli, privarli della pelle, dei semi e tagliarli a pezzetti
  • 3. Privare il peperone dei semi e dei filamenti interni; sbucciare la cipolla; spuntare la zucchina e la melanzana; lavare tutte le verdure e tagliarle a pezzetti
  • 4. Schiacciare l'aglio privato della pellicina
  • 5. Lavare le foglie di basilico e spezzettarle grossolanamente
  • 6. Lavare il prezzemolo, tritano e tenerlo da parte
  • 7. In un tegame, preferibilmente di terracotta, mettere tutte le verdure tagliate a pezzetti, l'aglio, il basilico e l'olio
  • 8. Farle cuocere a fuoco moderato, salarle, toglierle dal fuoco quando il liquido formato sarà evaporato
  • 9. Eliminare l'aglio e farle raffreddare
  • 10. Asciugare i pomodori grossi, riempirli con le verdure cotte e cospargerli con il prezzemolo tritato
  • 11. Servirli freddi.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...