Pomodori Farciti Di Spinaci


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Istruzioni

  • 1. Lavate i pomodori, tagliate le calotte e svuotateli servendovi di un cucchiaino, facendo attenzione a non romperli
  • 2. Tenete la polpa dei pomodori per un'altra preparazione
  • 3. Posate i pomodori su un tagliere ed eventualmente tagliate una fettina in fondo per renderli stabili
  • 4. Scaldate il forno a 170 gradi (termostato 5)
  • 5. Mondate gli spinaci, eliminate i gambi, lavateli varie volte
  • 6. Metteteli in una casseruola e fateli appassire a fuoco moderato per due minuti, mescolando costantemente
  • 7. Versateli in un colapasta e schiacciateli per togliere tutto il liquido
  • 8. Tritateli fini
  • 9. Aggiungete la panna e 25 g di burro al trito di spinaci
  • 10. Salate e pepate
  • 11. mescolate e farcite i pomodori
  • 12. Grigliate il pangrattato in una padella antiaderente finché è dorato
  • 13. Sgocciolate i filetti di acciughe, tritateli e distribuiteli sopra i pomodori
  • 14. Cospargeteli di pangrattato
  • 15. Imburrate una pirofila e disponetevi i pomodori
  • 16. Bagnateli con un po' di olio e infornateli
  • 17. Lasciateli cuocere per quindici minuti circa, finché iniziano appena ad ammorbidirsi e la farcia è calda
  • 18. Non lasciateli cuocere per evitare che si disfino
  • 19. Portate immediatamente in tavola, nella pirofila di cottura.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...