Pomodori Farciti Al Basilico


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un food processor montare la ricotta e il burro; unire il tonno e lasciare lavorare l'impasto per pochi minuti
  • 2. Tritare finemente il prezzemolo, il basilico, i capperi, e i cetriolini; unire il tutto al primo impasto ed insaporire il tutto con la buccia grattugiata di un limone
  • 3. Spremere l'altro limone, filtrare il succo ed aggiungerlo al ripieno
  • 4. Tagliare i pomodori in modo da ricavare da ognuno un coperchio
  • 5. Svuotarli completamente dai semi e dalla polpa aiutandosi con un piccolo cucchiaio
  • 6. Salare leggermente i pomodori e metterli ad asciugare su un panno da cucina, rivoltandoli all'insù, in modo da eliminare buona parte della loro acqua di vegetazione
  • 7. Farcire i pomodori, ricoprirli con il loro coperchio e decorarli con delle foglie di basilico
  • 8. E' un ottimo antipasto estivo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...