Pomodori Con Robiola


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate i pomodori e tagliate la calotta superiore
  • 2. Svuotateli dei semi e della polpa, salateli e lasciateli capovolti per un po' affinché perdano l'acqua di vegetazione in eccesso
  • 3. Riunite in una ciotola i due formaggi con il burro, il sale e il pepe e lavorateli fino a ottenere quasi una crema
  • 4. Spellate i perini, tritateli, uniteli al composto con un pizzico di paprica e alcuni fili d'erba cipollina tagliuzzati
  • 5. Amalgamate il composto, irroratelo con la vodka, mescolate
  • 6. Riempite i pomodori con questa crema, disponeteli sul piatto da portata, tenete in fresco fino al momento di servire
  • 7. Un gustoso “primo” estivo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...