Pomodori Con Insalata Al Cuscus


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate i pomodori a metà orizzontalmente
  • 2. Svuotateli della polpa, salateli leggermente e lasciateli capovolti
  • 3. Fate bollire 80 g di acqua salata, unite il couscous, la bustina di zafferano e 3 cucchiai di olio
  • 4. Mescolate, togliete dal fuoco, coprite con un coperchio e lasciate raffreddare
  • 5. Tagliate a pezzetti i gamberetti e uniteli al couscous raffreddato con i piselli, il peperone a dadini, 2 cetriolini tritati, qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e 3 cucchiai di olio
  • 6. Mescolate bene e riempite con il composto i mezzi pomodori.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...