Pomodori Alla Mousse Di Cetrioli


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate i pomodori, tagliate loro la calotta superiore
  • 2. Svuotateli delicatamente dei semi, salateli e lasciateli capovolti perché perdano l'acqua in eccesso
  • 3. Nel frattempo lavate i cetrioli, spuntateli alle estremità e metteteli nel frullatore con la ricotta e due cucchiai di latte
  • 4. Unite alla mousse alcune foglie di menta e frullate
  • 5. Montate gli albumi a neve, incorporateli delicatamente al composto e riempite con questo i pomodori
  • 6. Cospargete con erba cipollina tagliuzzata
  • 7. Ricoprite i pomodori con le loro calottine, mettete in frigorifero a rassodare per un paio d'ore
  • 8. Togliete un quarto d'ora prima di servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...