Pomodori Alla Marsigliese (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavare i pomodori, tagliarli a metà e svuotarli parzialmente
  • 2. Cospargerli di olio e sale
  • 3. Lavare e spinare le acciughe e tritarle con l'aglio e un ciuffo di prezzemolo
  • 4. Unire al trito 2 cucchiai di pangrattato e un pizzico di erbe
  • 5. Mescolare e riempire i pomodori con questo composto
  • 6. Allineare i pomodori in una pirofila unta, spolverizzarli con altro pangrattato e bagnarli con un filo d'olio
  • 7. Cuocerli in forno caldo per circa 45 minuti e servirli freddi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...