Pomodori Al Tonno

Nome: Pomodori Al Tonno
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori Tondi

Persone: 4

Ingredienti: Pangrattato , Sale , Pepe , Cipollina 1, Olio D’oliva Poco, Patate 4, Pomodori Tondi 4, Prezzemolo 1 Ciuffo, Tonno Sott’olio 150 G

Preparazione: Tagliate in due i pomodori, svuotateli dei semi e di parte della polpa. Salateli all’interno, capovolgeteli e lasciate che perdano acqua; lavateli, asciugateli. Lessate le patate e poi riducetele a tocchetti, unitevi il tonno sminuzzato, il prezzemolo e la cipollina tritati. Riempite con il composto i mezzi pomodori. Ungete con poco olio il fondo di una teglia, sistematevi i pomodori, irrorateli con un filo olio, spolverizzate con sale, pepe e pangrattato. Cuocete circa mezz’ora in forno a 200 gradi. Servite tiepido o freddo.

Lascia un commento