Pomodori Al Tonno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate in due i pomodori, svuotateli dei semi e di parte della polpa
  • 2. Salateli all'interno, capovolgeteli e lasciate che perdano acqua; lavateli, asciugateli
  • 3. Lessate le patate e poi riducetele a tocchetti, unitevi il tonno sminuzzato, il prezzemolo e la cipollina tritati
  • 4. Riempite con il composto i mezzi pomodori
  • 5. Ungete con poco olio il fondo di una teglia, sistematevi i pomodori, irrorateli con un filo olio, spolverizzate con sale, pepe e pangrattato
  • 6. Cuocete circa mezz'ora in forno a 200 gradi
  • 7. Servite tiepido o freddo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...