Pomodori Al Gratin

Nome: Pomodori Al Gratin
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori

Persone: 6

Ingredienti: Prezzemolo , Origano , Sale , Pepe , Acciughe Salate 6, Capperi 50 G, Olio D’oliva 200 G, Olive Nere 100 G, Pangrattato 50 G, Pomodori Tondi Maturi 1500 G

Preparazione: Lavate i pomodori, tagliateli a metà e fateli sgocciolare con il taglio rivolto verso il basso. Mescolate poi in un piatto una parte dell’olio con il pangrattato, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, i capperi, le acciughe dissalate tritate finemente, pepe, prezzemolo ed il basilico. Coprite con questo impasto i mezzi pomodori e disponeteli in una teglia unta d’olio dove verserete ognuno un filo d’olio. Fateli cuocere a forno caldo finché il pane sia diventato biondo.

Lascia un commento