Pomodori Al Gratin (4)

Nome: Pomodori Al Gratin (4)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori Perini

Persone: 4

Ingredienti: Basilico , Pangrattato , Pepe , Sale , Filetti D’acciughe Dissalati 6, Mozzarella 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Olive Snocciolate 50 G, Pane Casereccio Raffermo 4 Fette, Pomodori Perini 12

Preparazione: Disporre uno strato di pomodori a fette in una pirofila unta d’olio. Riunire la mollica del pane sbriciolata, le acciughe, le olive e il basilico tritati e 2 cucchiai di olio. Cospargere il pomodoro con il miscuglio di pane, coprire con uno strato di mozzarella a fette, sale, pepe e continuare ad alternare gli strati. Sull’ultimo strato di mozzarella spargere pangrattato e olio e gratinare.

Lascia un commento