Pomodori Al Gratin (3)

Nome: Pomodori Al Gratin (3)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori

Persone: 4

Ingredienti: Capperi , Prezzemolo , Cipolla , Sale , Filetti D’acciughe 3, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pangrattato 100 G, Pomodori 4

Preparazione: Dopo aver tagliato a metà i pomodori, togliete loro i semi, scavateli un po’ al centro. Salateli internamente e capovolgeteli per circa un’ora per eliminare il liquido in eccesso. In un tegamino rosolate il pangrattato con un cucchiaio d’olio. In un altro tegamino scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata, quando è trasparente unitevi le acciughe e il prezzemolo tritati. Amalgamate bene gli ingredienti, senza far cuocere oltre. Aggiungete al composto i capperi e il pangrattato insaporito. Con la farcia riempite i pomodori, cospargete altro pangrattato, irrorate d’olio e mettete in forno preriscaldato a 160 gradi per 40 minuti oppure sino a quando la superficie risulta dorata.

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