Pomodori Al Gratin (3)


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Istruzioni

  • 1. Dopo aver tagliato a metà i pomodori, togliete loro i semi, scavateli un po' al centro
  • 2. Salateli internamente e capovolgeteli per circa un'ora per eliminare il liquido in eccesso
  • 3. In un tegamino rosolate il pangrattato con un cucchiaio d'olio
  • 4. In un altro tegamino scaldate due cucchiai d'olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata, quando è trasparente unitevi le acciughe e il prezzemolo tritati
  • 5. Amalgamate bene gli ingredienti, senza far cuocere oltre
  • 6. Aggiungete al composto i capperi e il pangrattato insaporito
  • 7. Con la farcia riempite i pomodori, cospargete altro pangrattato, irrorate d'olio e mettete in forno preriscaldato a 160 gradi per 40 minuti oppure sino a quando la superficie risulta dorata.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...