Polpettone In Salsa Verde


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Istruzioni

  • 1. Rosolate la cipolla in olio e burro, unite la carne e fatele prendere colore, poi spegnete, aggiungete le uova, il pangrattato, il sale e il pepe, il prezzemolo tritato, la ricotta, le foglioline di maggiorana sminuzzate e una abbondante dose di parmigiano grattugiato
  • 2. Fate lessare nel frattempo le patate
  • 3. Una volta cotte, passatele al mulinetto e aggiungetele al composto preparato in precedenza, amalgamate bene, poi stendete l'impasto su di un telo, dategli la forma del salame, chiudetelo strettamente ai due poli e fatelo bollire per circa due ore immergendolo in acqua fredda con aromi per brodo
  • 4. Una volta cotto, sgocciolatelo e fatelo raffreddare prima di aprire il telo
  • 5. Affettatelo e disponetelo su di un piatto di portata accompagnandolo con salsa verde fredda
  • 6. Tempo: 2 ore e 40 minuti.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...