Polpettone Farcito Di Spinaci


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Istruzioni

  • 1. Amalgamare perfettamente il macinato con 60 g di parmigiano, le uova, il pane ammollato nel latte e poi strizzato, sale e pepe
  • 2. Stendere il composto su un foglio di alluminio
  • 3. Lessate, strizzate e tritate gli spinaci, mescolateli con il resto del parmigiano e formate con il composto ottenuto una specie di salsicciotto
  • 4. Deponete il rotolo di spinaci al centro della carne e, aiutandovi con la carta, richiudete la carne in modo da ottenere un polpettone con la farcitura di spinaci all'interno
  • 5. Infarinate il polpettone, deponetelo in una teglia da forno e rosolatelo in olio e burro insieme al rosmarino e agli spicchi d'aglio non sbucciati
  • 6. Bagnatelo con il vino e fatelo evaporare
  • 7. Bagnate quindi con il brodo ed infornate per 45 minuti circa a 230 gradi.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...