Polpettone Di Vitello Casalingo


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Istruzioni

  • 1. In una ciotola amalgamate la carne con il prosciutto tritato, le uova sbattute, la noce moscata, il sale e il pepe
  • 2. Fatene una palla e, infarinandola, datele una forma allungata
  • 3. In un tegame scaldate burro e olio, rosolatevi con cura un trito di cipolla, carota e sedano
  • 4. Unite il polpettone e fatelo dorare da tutte le parti
  • 5. Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito con un po' d'acqua calda e mescolate
  • 6. Coprite e lasciate cuocere piano per un'ora circa
  • 7. Tagliate il polpettone a fette non troppo sottili e copritele con il sugo
  • 8. Vini di accompagnamento: Freisa D'Asti “Frizzante” DOC, Chianti Colli Senesi DOCG, Castel Del Monte Aglianico DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...