Polpettone Di Vitello Casalingo

Nome: Polpettone Di Vitello Casalingo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Concentrato Di Pomodoro , Noce Moscata , Sedano , Farina , Sale , Pepe , Burro 50 G, Carota 1, Cipolla 1, Fesa Di Vitello Tritata 500 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Prosciutto Cotto 100 G, Uova 2

Preparazione: In una ciotola amalgamate la carne con il prosciutto tritato, le uova sbattute, la noce moscata, il sale e il pepe. Fatene una palla e, infarinandola, datele una forma allungata. In un tegame scaldate burro e olio, rosolatevi con cura un trito di cipolla, carota e sedano. Unite il polpettone e fatelo dorare da tutte le parti. Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito con un po’ d’acqua calda e mescolate. Coprite e lasciate cuocere piano per un’ora circa. Tagliate il polpettone a fette non troppo sottili e copritele con il sugo. Vini di accompagnamento: Freisa D’Asti “Frizzante” DOC, Chianti Colli Senesi DOCG, Castel Del Monte Aglianico DOC.

Lascia un commento