Polpettone Di Tonno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Battete le uova in una terrina, sgocciolate con cura il tonno, sminuzzatelo e amalgamatelo con le uova
  • 2. Tritate finemente il prezzemolo e versatelo nella terrina assieme al parmigiano, al pangrattato, alla scorza del limone grattugiata, al sale e al pepe
  • 3. Mescolate bene il composto fino a quando sarà omogeneo e ben sodo: se sarà troppo molle aggiungete parmigiano e pangrattato
  • 4. Dategli la forma classica del polpettone e avvolgetelo in un telo da cucina legato con filo
  • 5. Cuocete in acqua per circa 20 minuti, liberatelo dal telo e fatelo raffreddare
  • 6. Affettate e servite decorato con maionese.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...