Polpettone Di Tonno E Patate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate le patate con la buccia
  • 2. Quando sono cotte, spellatele e schiacciatele con lo schiacciapatate
  • 3. Raccogliete la purè in una terrina
  • 4. Pulite le acciughe, eliminate la lisca, lavatele e asciugatele
  • 5. Tritatele insieme con il tonno e aggiungete questo trito alla purè di patate
  • 6. Unite l'olio, salate se necessario e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti
  • 7. Bagnate le mani sotto l'acqua fredda e impastate il polpettone dandogli la forma di un pesce
  • 8. Con un coltello incidete la superficie per creare le squame, quindi decorate con i capperi
  • 9. Fate rassodare le uova, lasciatele raffreddare e sgusciatele
  • 10. Tagliatele a fette e con queste decorate il piatto, inframmezzandole alle olive
  • 11. Servite il polpettone con la maionese a parte.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...