Polpettone Con Wurstel

Nome: Polpettone Con Wurstel
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Latte , Burro , Brodo , Sale , Pepe , Pangrattato , Farina , Vino Marsala , Manzo Tritato 500 G, Mollica Di Pane 20 G, Salsiccia 100 G, Uovo 1, Wurstel 4

Preparazione: In una terrina amalgamare la carne, la salsiccia sbriciolata, l’uovo, la mollica ammollata nel latte e strizzata, sale e pepe. Unire pangrattato se l’impasto dovesse essere troppo morbido. Stendere la carne, disporvi i wurstel e arrotolare a polpettone l’impasto. Infarinare il polpettone e farlo rosolare nel burro, spruzzarlo con il marsala, bagnarlo con il brodo e cuocerlo, coperto, per circa 1 ora. Servirlo a fette irrorato con il fondo di cottura.

Lascia un commento