Polpettine Vietnamite


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Istruzioni

  • 1. Pelate l'aglio e il pezzetto di zenzero
  • 2. Spremete l'aglio con l'apposito attrezzo e tritate molto finemente lo zenzero
  • 3. Mondate il cipollotto e sminuzzatelo
  • 4. Trasferite tutto in una ciotola e unitevi la carne tritata; impastate i vari ingredienti con una forchetta
  • 5. Aggiungete a poco a poco gli albumi leggermente sbattuti e continuate a mescolare con cura
  • 6. Alla fine, è preferibile lavorare l'impasto con le mani
  • 7. Unite quindi fino a 10 cl d'acqua gelata, un cucchiaio per volta, mescolando, sempre con le mani
  • 8. Alla fine, salate e pepate
  • 9. Formate delle polpettine e deponetele su un piatto ben oleato
  • 10. Lessate le polpette in acqua bollente salata e cuocetele per 3 minuti dopo che sono venute a galla
  • 11. Sgocciolatele e infilatele, a tre a tre, su spiedini di legno
  • 12. 10 minuti prima di servire, fatele dorare da tutti i lati sotto il grill del forno oppure sulla griglia del barbecue.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...