Polpettine Vegetali


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavare sotto l'acqua corrente 300 g di farro in chicchi, scolarlo, coprirlo in una terrina con acqua fredda e lasciarlo a bagno per 12 ore
  • 2. Cuocerlo poi per 30 minuti nella sua acqua, scolarlo e frullarlo
  • 3. Unire al passato un trito di prezzemolo e aglio, 2 uova, 60 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe
  • 4. Ricavare dall'impasto delle palline, passarle nel pangrattato e friggerle in olio caldo
  • 5. Metterle a perdere l'unto su carta assorbente da cucina e servirle su un letto di insalata verde.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...