Polpettine Dolci Di Pere Con Meringhette E Crema Al Rum


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sciogliere in padella latte e burro, unire la farina e le uova intere
  • 2. Cuocere il composto per pochi minuti a fuoco dolce, unirvi le pere tagliate a cubetti e ricavare delle polpettine dalla massa
  • 3. Sbattere i tuorli con lo zucchero in una bowl a parte, unirvi la farina e il latte bollente versato a filo, quindi rapprendere sul fuoco dolce la crema per alcuni minuti
  • 4. Unire il rum e lasciarla freddare
  • 5. Servire la crema con le polpettine in una coppa, guarnire con le meringhette in purezza.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...