Polpettine Di Rucola


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mescolare la ricotta con i tuorli, la farina, la rucola mondata, lavata e spezzettata con le mani, sale, pepe e gli albumi montati a neve densissima
  • 2. Con l'aiuto di 2 cucchiai formare 20 polpette irregolari e friggerle in olio ben caldo
  • 3. Scolarle su carta assorbente da cucina e salarle
  • 4. Affettare il caprino in 10 parti e dividerle in 2
  • 5. Tagliare a metà le fette di prosciutto, mettervi al centro 1 pezzetto di formaggio, arricciarle e fissarle alle polpette con 1 stecchino.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...