Polpettine Di Ricotta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un recipiente, unite insieme: la ricotta, la chiara d'uovo montata a neve, il tartufo grattugiato e il pangrattato
  • 2. Mescolate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo e maneggevole e con il palmo delle mani, create delle polpettine che immergerete nell'uovo e che lascerete rotolare nel pangrattato (anch'esso insaporito con poco pepe e altro tartufo)
  • 3. Immergetele infine in olio ben caldo e friggetele fino a dorarle
  • 4. In ultimo, adagiatele su un piatto piano da portata, ricoperto con fogli di carta assorbente per eliminare l'eccesso d'olio
  • 5. Servitele subito calde e croccanti
  • 6. Suggerimento: potreste spolverizzarle con scagliette sottili di tartufo nero prima di servirle.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...