Polpettine Di Pesce Alla Tunisina


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Private la polpa dei pesce da eventuali lische, cartilagini e pelle; tritatela finemente e mettetela in una terrina con il prezzemolo e le cipolle entrambe tritate finemente, l'uovo, il pepe, la paprica, il cumino tritato e il sale
  • 2. Amalgamate bene il tutto e formate delle piccole polpette; appiattitele leggermente e infarinatele con cura
  • 3. Mettete abbondante olio nella padella e, quando sarà bollente, fatevi dorare uniformemente le polpette
  • 4. Toglietele con la paletta, passatele sulla carta per fritti perché perdano l'eccesso di unto e servitele ben calde.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...