Polpettine Di Ceci E Verdure


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Riducete tutte le verdure mondate a dadini minuscoli (altrimenti, se non siete abbastanza brave e pazienti con il coltello, potete grattugiarle con il disco a fori piccoli)
  • 2. Soffriggete lo spicchio di aglio tagliato in due in una padella dove avrete scaldato l'olio
  • 3. Quando l'aglio inizia a dorare, toglietelo e mettete le verdure
  • 4. Lasciatele cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti, mescolando ogni tanto per assicurarvi una cottura uniforme, quindi spegnete
  • 5. Schiacciate i ceci al passaverdure e raccogliete la purea in una ciotola
  • 6. A parte, sbattete le uova
  • 7. Unite circa 2 cucchiai di uovo sbattuto nella ciotola con i ceci
  • 8. Salate leggermente e aggiungete le verdure
  • 9. Mescolate e unite alcune cucchiaiate di pangrattato
  • 10. Alla fine, avrete un impasto abbastanza consistente
  • 11. Passate le polpettine prima nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato e friggetele in abbondante olio ben caldo
  • 12. Scolatele, mettetele su carta assorbente e servitele tiepide.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...