Polpettine Aromatizzate All’arancia

Nome: Polpettine Aromatizzate All’arancia
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Carne

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Farina , Per La Salsa: , Vino Bianco , Succo D’arancia , Per La Pasta Fresca Per Uccelletti: , Farina , Burro , Pangrattato , Acqua Calda , Sale , Carne Macinata 200 G, Latte 10 Cl, Pangrattato 1 Pugno, Tuorlo D’uovo 1

Preparazione: Formare con gli ingredienti delle palline, infarinarle e cuocerle in padella con burro e olio. Aggiungere vino e succo d’arancia. Cuocere 15 minuti con del peperoncino. Servirle con gli uccelletti preparati con farina, burro, pangrattato, acqua calda; fare dei pezzetti con la pasta ottenuta e condirli con burro, prezzemolo e parmigiano.

Lascia un commento