Polpettine Ai Piselli E Prosciutto Cotto


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Istruzioni

  • 1. Preparate il soffritto con la cipolla e la margarina, aggiungete una spruzzata di paprica dolce e, quando la cipolla è brunita, aggiungete mezzo bicchiere di vino
  • 2. Fate evaporare
  • 3. Versate nella padella il pomodoro e i pisellini sgocciolati, salate a gusto
  • 4. Mentre il pomodoro e i piselli si cuociono preparate le polpettine
  • 5. Mettete il prosciutto (io ne ho tagliata una fettona di circa 1 hg da un trancetto e poi tagliata a dadoni) nel robot e sminuzzatelo con le lame, aggiungete il macinato e continuate a sminuzzare
  • 6. Poi ancora nell'ordine il prezzemolo, l'uovo e il pangrattato
  • 7. Una volta che gli ingredienti si sono ben amalgamati preparate le polpettine e passatele sulla farina, a me le polpettine piacciono piccole, circa 2 o 3 cm di diametro, ad altri piacciono più grosse, dipende dai gusti
  • 8. Mettete le polpette in padella ed attendete la fine della cottura
  • 9. Occhio a non cuocerle troppo se no diventano eccessivamente dure.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...