Polpette Verdi

Nome: Polpette Verdi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Carne Di Manzo Magra Tritata 350 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Pangrattato 4 Cucchiai, Spinaci Lessi Strizzati E Tritati 1 Pugno, Tonno In Olio D’oliva 120 G, Uova 2

Preparazione: Riunite in una ciotola la carne, il tonno sminuzzato, le uova, gli spinaci, 2 cucchiai di pangrattato e il formaggio; da ultimo unite un cucchiaio di prezzemolo tritato. Amalgamate bene gli ingredienti, aggiustate di sale e pepe. Formate delle palline e passatele nel pangrattato rimasto, pressandole un poco in modo da farle diventare ovali. Cuocete le polpettine in olio e una noce di burro facendole dorare da entrambe le parti, poi spruzzatele con vino bianco e… buon appetito.

Lascia un commento