Polpette Norvegesi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una terrina, fate ammorbidire il pane nel latte
  • 2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolate bene
  • 3. Dividere in piccole polpette
  • 4. Fate dorare le polpette in una padella antiaderente, aggiungete un po' di olio per non farle attaccare
  • 5. Preriscaldate il forno a circa 250 gradi
  • 6. Preparate la salsina di fondo: unire il burro, la farina e il brodo che avrete mescolato con l'acqua bollente
  • 7. Mettete le polpette in una pirofila da forno, versate la salsina e cuocete per circa 30 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...