Polpette Norvegesi

Nome: Polpette Norvegesi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Olio D’oliva , Per La Salsa: , Acqua Bollente 60 Cl, Brodo Di Manzo 2 Cucchiai, Burro 4 Cucchiai, Cipolla A Fettine 250 G, Farina 4 Cucchiaini, Latte Caldo 20 Cl, Mix Di Spezie Per Arrosti 1 Cucchiaino, Noce Moscata 1 Cucchiaino, Pane Bianco 4 Fette, Pepe 1 Cucchiaino, Polpa Di Maiale Macinata 250 G, Polpa Di Manzo Macinata 500 G, Uova Sbattute 2

Preparazione: In una terrina, fate ammorbidire il pane nel latte. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolate bene. Dividere in piccole polpette. Fate dorare le polpette in una padella antiaderente, aggiungete un po’ di olio per non farle attaccare. Preriscaldate il forno a circa 250 gradi. Preparate la salsina di fondo: unire il burro, la farina e il brodo che avrete mescolato con l’acqua bollente. Mettete le polpette in una pirofila da forno, versate la salsina e cuocete per circa 30 minuti.

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