Polpette Divine


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Servendovi di un mixer, frullate insieme un uovo sodo sgusciato, il tonno (precedentemente fatto sgocciolare), i capperi, la ricotta, il burro ammorbidito e il succo di limone
  • 2. Successivamente, insaporite e pepate il composto ottenuto e disponetelo in una ciotola capiente che conserverete in frigorifero per circa 15 minuti
  • 3. Nel frattempo, sgusciate le altre uova, tagliatele a fette e sistematele su un piatto piano da portata, dopodichè, tirate fuori dal frigorifero il composto e con il palmo delle mani create delle palline e appoggiatele sulle fettine di uova sode
  • 4. Per finire, decoratele con riccioli di maionese e servite
  • 5. Suggerimento: per rendere più carino il vostro piatto, potreste foderarlo con foglie grandi di lattuga e aggiungere sui riccioli di maionese, capperi o fettine di olive nere snocciolate.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...