Polpette Di Spinaci


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Istruzioni

  • 1. Mondate e lavate gli spinaci, fateli stufare per 5/10 minuti, fino a che saranno teneri poi strizzateli e tritateli molto finemente
  • 2. Metteteli sul fuoco con una noce di burro, salateli, mescolate e fateli asciugare bene
  • 3. Trasferiteli in una terrina e lasciateli raffreddare un pò, quindi unite un uovo, 4 cucchiaiate di parmigiano, una grattata di noce moscata
  • 4. Amalgamate il tutto e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz'ora
  • 5. Passato il tempo indicato, ricavate dal composto tante polpettine tonde, man mano che le preparate passatele nella farina poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato
  • 6. Friggetele in abbondante olio caldissimo e scolatele su della carta assorbente da cucina prima di servirle.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...