Polpette Di Rognone


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Istruzioni

  • 1. Tagliate le verdure a pezzi e mettetele in una padella con il burro e lasciate cuocere per 45 minuti
  • 2. Tagliate il rognone in 4 parti
  • 3. Insaporite le fette di vitello con il pepe e su ogni pezzo di rognone mettete del prosciutto
  • 4. Sistemate ogni pezzo di rognone dentro una fettina, arrotolatele e legatele
  • 5. In una padella mettete 40 g di burro per rosolarci la carne e le verdure; lasciate cuocere 1 ora
  • 6. Dopodichè aggiungete il cognac e date fuoco
  • 7. Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo un cucchiaio di panna
  • 8. A parte cuocete i fagiolini
  • 9. Quando il tutto è cotto passate le verdure nel frullatore mettendoci un cucchiaio di panna e di farina
  • 10. Salate e pepate le verdure e servitele con le polpette.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...