Polpette Di Polipo All’opatia

Nome: Polpette Di Polipo All’opatia
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Polipo

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Noce Moscata , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1/2, Farina 1 Tazzina, Latte 120 G, Mollica Di Pane 150 G, Olio D’oliva 100 G, Polipo Di 1000 G 1, Uova 2

Preparazione: Lavate e pulite il polipo. Cuocetelo in acqua salata bollente finché non si ammorbidisce. Tiratelo fuori dall’acqua e privatelo della pelle finché è tiepido dopodichè tritatelo finemente. Mettete a mollo la mollica del pane nel latte freddo. In 40 g di olio bollente fate rosolare la cipolla, aggiungete l’aglio e il prezzemolo e continuare la cottura. Strizzate il pane e aggiungetelo al polipo tritato. Aggiungete del pepe, sale, noce moscata, il soffritto, le uova e il sale. Impastate bene e ricavate otto polpette, infarinatele quindi passatele nell’uovo sbattuto e friggerle in olio bollente fino a doratura.

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