Polpette Di Polipo All’opatia


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Istruzioni

  • 1. Lavate e pulite il polipo
  • 2. Cuocetelo in acqua salata bollente finché non si ammorbidisce
  • 3. Tiratelo fuori dall'acqua e privatelo della pelle finché è tiepido dopodichè tritatelo finemente
  • 4. Mettete a mollo la mollica del pane nel latte freddo
  • 5. In 40 g di olio bollente fate rosolare la cipolla, aggiungete l'aglio e il prezzemolo e continuare la cottura
  • 6. Strizzate il pane e aggiungetelo al polipo tritato
  • 7. Aggiungete del pepe, sale, noce moscata, il soffritto, le uova e il sale
  • 8. Impastate bene e ricavate otto polpette, infarinatele quindi passatele nell'uovo sbattuto e friggerle in olio bollente fino a doratura.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...