Polpette Di Montone

Nome: Polpette Di Montone
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Montone

Persone: 4

Ingredienti: Carne Di Montone Già Cotto 250 G, Latte , Sale , Pepe , Noce Moscata , Olio D’oliva , Succo Di Limone , Aglio 2 Spicchi, Pane Bianco 1 Fetta, Prezzemolo 1 Ciuffo, Scorzetta Di Limone 1, Uova 2

Preparazione: Tritare 250 g di carne di montone già cotto con 1 scorzetta di limone, 2 spicchi d’aglio e 1 ciuffo di prezzemolo. Unire alla carne una fetta di pane bianco imbevuto nel latte e strizzato, sale, pepe, noce moscata e 2 uova. Amalgamare bene il tutto e formare polpette grandi come una noce, infarinarle leggermente e friggerle in olio bollente. Scolarle su carta assorbente e servirle calde o fredde spruzzate con succo di limone.

Lascia un commento