Polpette Di Melanzane Alle Olive


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Istruzioni

  • 1. In acqua bollente salata scottate le melanzane, scolatele e strizzatele per eliminare l'acqua
  • 2. Sbucciatele, riducete la polpa in pezzetti e passateli al tritatutto
  • 3. Mettete in una terrina il passato di melanzane, il pecorino, il basilico (tranne qualche fogliolina) e metà mazzetto di rucola tritati, l'uovo, il pane e il peperoncino tritato
  • 4. Mescolate con cura e salate
  • 5. Con il composto formate delle palline grandi come una noce, infarinatele e cuocetele a vapore per 7/8 minuti
  • 6. Trascorso questo tempo, foderate con carta da forno una placca, disponetevi le polpette, spennellatele di olio e lasciatele dorare in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti
  • 7. Tagliate i pomodori, eliminate i semi e riduceteli a dadini
  • 8. Unite qualche cucchiaio di olio, alcune foglie di basilico spezzettato, la rucola rimasta e le olive; salate solo al momento di servire e accompagnate con questa insalata le polpette di melanzane.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...