Polpette Di Melanzane (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cuocere le melanzane dopo averle sbucciate; si possono stufare in padella, o lessare al microonde, o in forno
  • 2. Schiacciarle con una forchetta, ripassare la purea in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio schiacciato ed il basilico
  • 3. In una ciotola aggiungere alla purea un uovo, due cucchiai di ricotta salata, sale, pepe e pangrattato il minimo indispensabile a dare un poco di consistenza all'impasto, quindi tagliare dei cubetti di provoletta
  • 4. Nella mano sinistra mettere un poco di impasto, al centro un cubetto di formaggio, poi chiudere a polpetta e schiacciare
  • 5. Passare nel pangrattato e friggere fino a doratura.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...