Polpette Di Manzo Saporite


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame lasciate sciogliere metà burro, cuocetevi la cipolla affettata per 10 minuti a fuoco basso
  • 2. Salate
  • 3. Unite alla carne metà salsa, legate con i tuorli, salate e pepate
  • 4. Ricavate otto polpette
  • 5. Cuocetele in una padella a fuoco vivace con il restante burro
  • 6. Passatele sul piatto, nappatele con il fondo di cottura e guarnitele con la salsa di cipolla avanzata
  • 7. Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Asti DOC, Montescudaio Rosso DOC, Castel Del Monte Rosso DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...