Polpette Di Manzo Con Spinaci


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate gli spinaci, sgocciolateli, tritateli
  • 2. Tritate finemente anche la carne
  • 3. Fate la besciamella
  • 4. Amalgamate tutto e insaporite l'impasto con il formaggio grattugiato, l'uovo e il sale
  • 5. Preparate otto polpette, infarinatele e friggetele in un tegame con due cucchiai d'olio e il burro ben caldi
  • 6. Asciugatele su carta assorbente, servitele subito a tavola
  • 7. Vini di accompagnamento: Sorni Rosso DOC, Biferno Rosato DOC, Sangiovese D'Arborea DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...