Polpette Di Manzo Alle Acciughe


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Istruzioni

  • 1. Tritate finemente un ciuffo di prezzemolo, l'aglio, i filetti d'acciughe e uniteli alla carne
  • 2. Ammorbidite l'impasto con il tuorlo e la mollica dei panini bagnata nel latte e ben strizzata, il formaggio grattugiato, sale e pepe
  • 3. Amalgamate bene il tutto e ricavatene otto-dieci polpette
  • 4. Schiacciatele un po'
  • 5. Passatele nel pangrattato finissimo
  • 6. Velate il fondo di un tegame con un pochino d'olio e rosolatevi a fuoco vivace le polpette un minuto da entrambe le parti
  • 7. Coprite e continuate la cottura per una decina di minuti a fuoco basso
  • 8. Servitele ben calde con spinaci al burro
  • 9. Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti DOC, Friuli Aquileia Merlot DOC, Cori Rosso DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...